Magazine Cuisine

Brioche feuilletée en coeur

Par Sweetfood

Je suis une nouvelle fois allée piochée cette recette sur le blog d’Oum Souhaib qui nous régale avec toutes ces bonnes recettes.

Quand je les est vu j’ai tout de suite mis la recette de côté car j’ai trouvée ça trop mignon et je voulais absolument tester .

Chose faite, le résultat est comme je l’attendais je suis conquise ! Ne vous laisser pas impressionner et essayer vous verrez ce n’est pas si compliquer.

DSC_0038

Ingrédients : 

1 pâte à couque ici 

DSC_0050

Préparation : ( fiez-vous au photos ) 

photo 2 (1)

  1. Étaler a pâte à couque en un long rectangle.
  2. Avec un emporte pièce en rond détailler la pâte.
  3. Aplatir chaque rond obtenue en faisant bien attention de ne pas casser le feuilletage.
  4. Rouler ce rond sur lui-même.
  5. Joindre les deux bouts puis entailler l’extrémité horizontalement, n’aller pas jusqu’au bout.
  6. Rabattre les côté obtenue vers l’arrière, ( entaille face à vous, vertical ).
  7. Laisser pousser 1h30 dans un endroit chaud puis badigeonner de jaune d’oeuf.
  8. Saupoudrez de sucre et enfourner dans un four préchauffer à 180°
    photo 1 (1)

DSC_0057


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines