Magazine Cuisine

Pop-corn chocolaté

Par Bugsychou

popcorn chocolat-4 càs de grains de maïs

-1càs d'huile

-100g de chocolat

Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les graines en prenant soin que tous les grains soient huilés.

Couvrer à feu moyen et laisser les grains éclatés.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie.

Verser le chocolat sur les pop-corns et mélanger bien pour que le chocolat enrobe tous les pop-corns.

Laisser refroidir à l'air ou dans le frigo (sinon vous en aurez plein les doigts!!!).

Source : la gourmandise selon Angie

Avec cette recette, je participe au concours organisé par MissFriendise pour les 1 an de son blog sur la street food sucré (détail en cliquant sur la photo), :

concours miss friendises

avec la participation de ses partenaires :

- Silikomart

- Le Préstige Crétois

- L'île aux épices

- La case à la vanille


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines