Magazine Cuisine

clafoutis léger au thon/tomate/courgette/poivron

Par Brimbelle

un plat léger à manger chaud ou froid,à servir à l'apéritif ou à emporter en pic nique ou au travail

1 boîte de thon au naturel (185g)

3 tomates 

1 courgette

1/2 poivron

3oeufs

40cl de lait

100g de gruyère râpé

50g de farine

persil,ciboulettes (ou herbes de Provence)

sel,poivre

 

 préchauffer le four à 180°

ègoutter le thon et l'émietter

couper les légumes en petits dés

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait

incorporer la farine,bien mélanger

ajouter le thon,les légumes,le gruyère ,les herbes,sel et poivre

remplir un moule beurré ou en silicone

enfourner pour 35 à 40mn

11-3996.JPG

11-3997.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines