Source : invention de papoune ...
Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de Noilly Prat - sel - poivre - huile d'olive - vin blanc - 2 c à c de fond de veau
Préparation :
Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier cuisson afin de les rendre le plus fines possible.
Poser deux feuilles de sauge, 1 tranche de jambon de Parme, poivrer, roulez-les et faire tenir avec un pic.
Chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes et les champignons égouttés pendant 10min.
Déglacer avec 5 cl de Noilly Prat (enlevez avant le "trop plein" de graisse) et 1/2 verre de vin blanc (5cl).
Ajouter ensuite 2 c à c de fond de veau, 3 feuilles de sauge et couvrir avec une feuille de papier aluminium et passer au four à 180°C pendant 10min.
Servir.
Que boire avec ? Un Luberon rosé
Verdit : J'ai adoré !!!
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