Magazine Cuisine

Petits flans de courgettes (recette régilait)

Par Clemoucuisine

SAM_5485J’ai aussi pioché cette recette dans le livre que Régilait m’a envoyé :

Verdict : j’adopte !

Il vous faut pour 3 ramequins :

-2courgettes

-30g de lait en poudre régilait

-20g de boulgour cru (je n’en avis pas, je l’ai remplacé par de la semoule pour couscous cru)

-20g de fromage râpé (j’ai mis du parmesan râpé)

-1pincée de piment d’espelette

-1oeuf

-20g de coriandre fraiche (j’ai mis de la ciboulette)

-sel, poivre

Faire cuire les courgettes à l’eau salée. Egoutter puis mixer

Ajouter l’œuf, le boulgour ou la semoule de couscous, le fromage râpé, le lait en poudre, le piment d’Espelette, et la coriandre

Verser le tout dans des ramequins beurrés

Cuire au bain marie à 160degrès pendant 20-25minutes

SAM_5486


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines