Magazine Cuisine

Chocolats fins : fraise-anis et praliné blanc aux amandes

Par Comtessedebergerac
Chocolats fins : fraise-anis et praliné blanc aux amandes
Chocolats fins : fraise-anis et praliné blanc aux amandes
Chocolats fins : fraise-anis et praliné blanc aux amandes
Encore des bonbons chocolat colorés en rouge ! J'adore cette couleur qui s'harmonise très bien aux  reflets naturels du chocolat, et fait un effet que je trouve très chic.
Cette fois les tons de rouges  légèrement tachetés de clair veulent rappeler la surface d'une fraise, puisque ce bonbon est garni d'une gelée fraise-anis ainsi que d'un praliné blanc crémeux aux amandes..
Le contraste entre l.acidité de la fraise, le parfum d'anis et le moelleux du praliné est assez intéressant
 découvrir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines