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Gelée d'hibiscus aux fruits rouges et crème d'amandes.

Par Nadji
 A tous les Musulmans d'ici et d'ailleurs : BON RAMADANQu'il soit plein de piété, de sagesse et de gourmandise.Pour ce week-end qui s'annonce beau et chaud et pour le  1er jour du ramadan, je vous propose un dessert aussi beau que bon : une gelée au goût d'hibiscus  riche en fruits rouges, surmontée d'une crème d'amandes.
Un mélange de saveurs tout en subtilité.
A Paris, on trouve du lait d'amandes dans toutes les grandes surfaces sous le nom Bjorg .
Si vous ne trouvez pas de lait d'amandes : faites chauffer du lait entier auquel vous allez rajouter de la poudre d'amandes. Menez à ébullition tout en mélangeant (60 gr d'amandes pour 250 ml de lait entier). Filtrez.
Gelée d'hibiscus aux fruits rouges et crème d'amandes.INGRÉDIENTS  :
P/4 pers,
200 ml de lait d'amandes Bjorg
100 ml de crème  liquide
250 gr de fruits rouges (myrtilles, fraises des bois e framboises)
30 gr de sucre cristallisé
6 feuilles de gélatine
300 ml d'eau
1 cuillère à soupe de fleurs d'hibiscus 
30 gr de sucre
1 moule à cake d'une  20aine de cm.
Gelée d'hibiscus aux fruits rouges et crème d'amandes.
La suite de la recette : cliquez ici

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