Magazine Cuisine

Flan douceur

Par Magali Cleret

10012502_488157237962665_387825123_n

Ingrédients :

150g farine,

150g sucre en poudre,

4 œufs,

1 c à s de vanille liquide,

125g de beurre fondu,

400ml de lait,

et 1 sachet de sucre vanillé.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre sauf le sucre vanillé.

Verser la préparation dans un moule, et saupoudrer du sucre vanillé et cuir 35 mn à 210°.

Déguster tiède ou froid!!!! perso froid c'est meilleur!!!!

A cette préparation, vous pouvez y rajouter un fruit (abricot par exemple).


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines