Coucou les aminautes !!
Vous allez bien ?
Aujourd’hui je vous propose une petite tuerie qui a déjà fait couler pas mal d’encre sur la blogosphère.
Je l’ai rencontré dernièrement chez ma copinaute Maryse et Cocotte.
Il vous faudra pour ce dessert :
-
200 g de chocolat noir pâtissier ( pour moi à 64 % )
-
75 g de sucre glace
-
40 g de farine
-
250 g de mascarpone
-
4 oeufs
* Pour le glaçage il vous faudra :
-
100 g de chocolat
-
50 g de beurre
Préchauffez votre four à 200°.
Chemisez un plat de 23 sur 23 cm de papier sulfurisé.
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez 4 c à s d’eau et faites fondre à feu très doux en mélangeant de temps en temps jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Versez le chocolat dans un saladier, ajoutez le mascarpone et mélangez. Incorporez les œufs entiers, le sucre glace et la farine. Versez la pâte dans le plat et enfournez pour 25 mn.
