
1/2 tasse de beurre
2 tasses de sucre (mis 1 1/2 tasse)
1/2 tasse de lait
4 c. à table de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux (mis croquant)
2 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau à cuisson rapide
Dans une casserole moyenne,mettre les 4 premiers ingrédients, mélange, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu, incorporer le beurre d'arachides et la vanille jusqu'à ce que le beurre d'arachides soit bien dilué. Ajouter ensuite le gruau et bien brasser.
Mettre par cuillerées à tables sur une plaque garnie de papier parchemin ou ciré et étendre un peu la pâte à biscuits avec le dos de la cuillère. Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que les biscuits soient figés. J'ai gardé les biscuits au frigo dans un plat, je sais pas s'ils se conservent bien à température pièce.
