Magazine Cuisine

Biscuit au chocolat comme des cookies

Par Sweetfood

Il me restais des jaunes d’oeufs dans mon frigo et je ne savais pas vraiment comment m’en servir. Après une brève recherche sur le web je suis tombé sur cette recette de Cooking mumu qui m’as bien plu.
J’ai diviser les doses car je n’avais que jaunes.
Résultat super satisfaisant il sont délicieux bien croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Super rapide à réaliser je suis sur qu’il vous plairons .

DSC_0107

Ingrédients :

  • 2 jaunes d’oeuf
  • 75 gr de sucre
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de chocolat au lait grossièrement coupé
  • 150gr de farine
  • 2 bonne pincées de levure chimique

DSC_0006 (2)

Préparation :

  1. Mélanger ensemble le sucre, la farine et la levure.
  2. Ajouter les jaunes et le chocolat.
  3. Former une boule bien homogène puis détailler des petites boules de 10 à 15g (ou faite au pif ).
  4. Les aplatir légèrement et les disposer sur du papier sulfurisé.
  5. Faire cuire 10min à 180

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines