Magazine Cuisine

Génoise au chocolat

Par Cookies10

Salam Alaykoum / Bonjour,

Je partage avec vous une recette simple mais bonne , cette génoise est légère et même quand elle n'est pas encore garnie , elle est délicieuse :) !!

C'est la même recette que la génoise simple (ici) mais on ajoute 2 càs de cacao en poudre non sucre a la préparation .

Génoise au chocolat

Ingrédients :

4 œufs

120g de farine

120g de sucre

2 càs de cacao en poudre non sucré

1/2 càc de levure chimique

Préparation :

Préchauffez le four à 180°

A l'aide d'un robot , battez le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'il double de volume .

Génoise au chocolat Génoise au chocolat Génoise au chocolat Génoise au chocolat Génoise au chocolat Génoise au chocolat Génoise au chocolat

Tamisez la farine ,la levure et le cacao et incorporez délicatement à la maryse ce mélange sec au mélange œufs/sucre

Génoise au chocolat Génoise au chocolat Génoise au chocolat

Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné .

Faites cuire environ 20min (selon le four).

Génoise au chocolat

J'ai pesée mes ingrédients avec la balance curtzy

Génoise au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines