Magazine Cuisine

omelette" au chocolat

Par Nolly Shuor

 Pour l'"omelette" : 3 oeufs
   60 g de farine ou de semoule fine
   60 g de sucre
   1 pincée de sel
Pour la garniture Chocolat :
   3 tablettes de chocolat
   3 jaunes d'oeufs
   3 c. à s. de sucre
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à
blanchissement. Incorporer la farine petit à petit puis les blancs
battus en neige.
Verser dans un moule graissé (dans la recette originale c'est à la
graisse de poulet..)
Faire cuire 1/2h à four doux.
Préparer deux "omelettes"
Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand il est encore tiède
incorporez les jaunes d'oeufs battus et le sucre. Faites épaissir au
bain-marie.
Etalez la moitié de cette crème sur une omeltte, recouvrez de la seconde
et etalez sur le dessus le reste de la crème.
Mabuse <glotz@club-internet.fr> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines