Magazine Cuisine

Oufs de Caille

Par Nolly Shuor

 Amuses-Gueules
Préparation : 25 minutes  
Difficulté :  1
Cuisson : 5 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients 
 
1 pain de mie tranché
10 oufs de caille 
1 dl de mayonnaise
Ketchup (QS)
1 cuil. à soupe d'oufs de lumps noirs
Progression de la Recette
Confectionner la sauce en mélangeant la mayonnaise et ketchup. Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les oufs de caille (2/3 minutes maximum à partir de l'ébullition). Rafraîchir , écaler .
Faites griller les tranches de pain de mie et une fois refroidies, tartinez-les de sauce à l'aide d'une spatule. Parer les cotés afin d'enlever la croûte. Diviser les tranches en 2 ou 4 morceaux selon leurs tailles.
Disposer au centre de chaque pièce un demi ouf dur.
Décorer avec quelques oufs de lumps noirs et quelques touches de ketchup pur faites au cornet. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines