Magazine Cuisine

Brownie Bounty ! Ou quand le comfort food me prend… il me prend !!!

Par Dorian
Adolescent j'avais une alimentation… d'adolescent ! Un truc complètement équilibré moitié viande entre des buns, moitié barres chocolatées, un régime que j'équilibrais avec quelques frites et un peu de liquide histoire de varier les choses.Brownie Bounty ! Ou quand le comfort food me prend… il me prend !!!A cette époque-là je connaissais à peu près toutes les barres poussant de ce côté de l'occident. Et en bon mono-maniaque que j'étais déjà, j'avais pour chacune une manière de la manger, une manière établie après de longues longues recherches.Malheureusement les Bounty eux me résistaient, pourtant j'avais trouvé la théorie…  Le tour en chocolat et après le dedans, la noix de coco, simple efficace. En principe... parce que plus tu manges le chocolat et plus la noix de coco se ramollie, forcément elle n'est plus tenu par rien, et régulièrement je finissais avec les mains engluées de coco et de choco fondus. C'est donc une théorie parfaite…  mais défaillante en pratique qui à failli me conduire à un génocide de Bounty ! Heureusement un jour j'ai fini par trouver la solution et depuis j'ai souvent des Bounty dans mon congélateur…Depuis ça s'est arrangé, je ne suis plus que mono-maniaque, mon alimentation s'étant un peu équilibrée. Mais de temps en temps quand ça me prend je me transforme encore en maniaque de la barre comme aujourd'hui pour le petit brownie du jour.Brownie Bounty ! Ou quand le comfort food me prend… il me prend !!!Brownie Bounty ! Ingrédients : 120g de beurre – 120g de sucre roux - 90g de farine – 180g de chocolat noir –3 œufs  – 150g de Bounty Battez ensemble les œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez le beurre et mélangez bien. Ajoutez le chocolat noir fondu au micro-ondes.Ajoutez la farine et mélangez très rapidement.Emiettez les Bounty grossièrement en les écrasant entre vos doigts, ajoutez-les dans le saladier et mélangez toujours aussi rapidement.Versez la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.
Mais pourquoi et dire que j'ai failli titrer les révoltés du Bounty… est-ce que je vous raconte ça…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines