Magazine Cuisine

Petits Pains Torsadés.

Par Nadji
Je suis à Quimper et depuis notre arrivée (samedi), le temps est gris, frais et entrecoupé d'averses.On finit par s'y habituer mais adieu maillot de bain et farniente sur chaise longue.Pour le petit-déjeuner ou la rupture du ramadan, rien ne vaut de bons petits pains briochés sortant du four.La  pâte est très facile à préparer et très agréable à travailler.Vous pouvez opter pour mon façonnage qui n'est pas très compliqué ou faire de simples petits pains ronds.
Petits Pains Torsadés.INGRÉDIENTS :
Pour une 10aine de petits pains.Pâte :3 cups de farine (400 gr)
3 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de levure boulangère
1/4 cup d'huile neutre (60 ml)
1 cup d'eau tiède. (250 ml).
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines