La semaine dernière c’était la recette des pains pitas maison sur le blog aujourd’hui je vous propose une idée de garniture qui change un peu, facile et rapide! C’est partit :
Ingrédients pour environ 7 boulettes (Oui c’est précis!) :
- 200 gr d’agneau haché
- 1 tranche de pain de mie
- 50 gr d’oignon émincés
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 40 gr de farine
- 1 oeuf
- ail, sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter la tranche de pain dans de l’eau, puis pressez-la (Afin de l’humidifier)
Dans un mixer ajouter tous les ingrédients et mixer.
Former des boulettes, la préparation colle c’est normal, fariner vos mains pour faciliter la tâche.
Placer les boulettes sur une plaque de cuisson.
Cuire 15 minutes.
Accompagner avec des crudités et la sauce de votre choix humm!