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Plage 3.14 - 06 400 Cannes

Publié le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
Plage 3.14 - 06 400 CannesPlage 3.14 - 06 400 Cannes

Comment ne pas s'enflammer ?
Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … Plage 3.14 - 06 400 Cannes« Quelques » goélettes, yachts ou jets ski, un soleil bien présent, une musique lounge susurrée (car, chez certains, on friserait la frénésie auditive), et puis, Vincent, un directeur attentif sans ce côté excessif qui nuirait à nombre de ses confrères, soucieux de votre bien-être sans toutefois sombrer dans le « mielleux » ! Des orchidées dispatchées, des parasols « Ombrello Picco », des ventilateurs à chaque tablée (histoire de ventiler votre égo?), et puis des clients pour la plupart étrangers, nul besoin de s'en offusquer. La salade Niçoise, authentiquement structurée, poivrons, œuf dur, haricots verts, thon, anchois, radis, olives noires, oignons, et salade pas franchement « volcanique » (comme chez certains qui en abuseraient à outrance), et le tartare de saumon à l'avocat en version éprouvée et appréciée, comment ne pas s'enflammer ? Plage 3.14 - 06 400 CannesLe loup grillé entier, ses légumes verts, haricots, courgettes et mange tout au wok, et l'émincé de filet de bœuf cru, échalotes effilées, frites et pousses de salade, une spécialitée du lieu, n'engendreront pas la mélancolie, et l'on se surprendra à s'abandonner à une saine dégustation !Le moelleux au chocolat sans gluten (une spécialité du lieu), sa boule de glace vanille, et la tarte aux fraises du jour « géantissime » elle aussi sans gluten (voilà des gens intelligents), pâte d'amandes à la pistache, un spécimen hors normes conçu par la chef pâtissière, Priscila Floquet, du style que l'on ne rencontrera pas si souvent, même à Paris, celui-là vous marquera à vie ! Notre dégustation de vin : Domaine de Bunan - Moulin des Costes - Bandol - 2012 - rosé. Suggestions de 15 à 35 €. Menu 42 €. Menu enfant 15 €. Carte : Entrées de 20 à 26 €. Poissons de 25 à 33 €. Viandes de 23 à 46 €. Desserts de 15 à 16 €.Ouvert tout les jours.Plage 3.14 - 06 400 Cannes
Restaurant de la plage 3.145, rue Einesy06 400 Cannes Tél. : + 33 (0)4 93 94 25 43 / Hôtel + 33 (0)4 92 99 72 00 www.3.14cannes.com / [email protected] Note : 13 /20

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