Chaque party BBQ amène son classique hot dogs et burgers... Mais nous ne sommes pas obligés de se la jouer ''classique''. Brisez la routine, innovez, surprenez vos invités! Ces ce que je vous propose ce weekend avec ces hot dogs teriaki et mes burgers de chorizo que je vous présenterai demain!
Ce n'est pas vraiment une recette mais une suggestion... Plus facile que ça... Presque Impossible! C'est chez Délinquances et saveurs que j'ai pêché cette délicieuse idée!
Sauce teriaki
Saucisses à hot dog
Pains à hot dog
Pousses de daïkon (J'avais des pousses de pois)
Carottes râpées (Daïkon et carotte en julienne
Piquer les saucisses et les mariner dans la sauce au moins 2 heures. Griller sur le BBQ ainsi que les pains. Garnir les pains de pousses de daïkon, ajouter la saucisse, les carottes râpées et terminer en ajoutant un peu de sauce teriaki. Croquant, frais, piquant, sucré, mais surtout niaiseux comme dirait l'auteur :)
Servi avec frites épicées et d'une mayonnaise sucrée (moitié mayo/moitié sauce teriaki), vous aurez un franc succès!
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx