Magazine Cuisine

Salade grecque

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

La recette grecque la plus populaire après le moussaka peut-être. J'adore ce plat complet et très frais. 
Lors de mes séjours en Grèce, je pouvais en manger à tous les repas tellement c'est un régal!

Salade grecque

Ingrédients pour 8 personnes:

Préparation:
Laver, peler et couper le concombre en morceaux.

Laver et couper les tomates en morceaux.
Couper le poivron en lamelles en ôtant les pépins.
Peler l’oignon et le couper en lamelles.
Dans une assiette, déposer les concombres, les tomates, puis les poivrons, les oignons et les olives noires.

Saler.
Ajouter la feta et arroser généreusement d'huile d'olive. 

Saupoudrer d’origan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines