Magazine Cuisine

Cake à la Pomme et à la Cannelle de S. Dudemaine.

Par Nadji
La pomme et la cannelle forment  une combinaison parfaite. Pour changer un peu de la tarte aux pommes, que j'aime beaucoup par ailleurs, je vous propose, aujourd'hui, un cake pommes et cannelle. L'humidité de la pomme donne  du moelleux au gâteau et la cannelle le parfume agréablement.Comme tous les cakes de Sophie Dudemaine, ce cake est rapide et très facile à préparer.Râpez la pomme en dernier pour qu'elle ne s'oxyde pas.Le beurre demi-sel atténue le goût sucré du cake et le rend encore plus agréable en bouche.
Cake à la Pomme et à la Cannelle de S. Dudemaine.INGRÉDIENTS :
3 œufs
170 gr de sucre semoule
160 gr de farine
1/3 de sachet de levure
150 gr de beurre demi-sel
1 belle pomme golden
1 pincée de cannelle (quantité selon goût).
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines