Magazine Cuisine

Mini gratin léger de choux bruxelles/pommes de terre

Par Brimbelle

une façon de cuisiner les choux bruxelles

pour 2 personnes

200g de choux bruxelles cuits à la vapeur

200g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en tranches

120ml de lait

15g de maïzena

sel,poivre

arôme maggi

noix de muscade

 30g de gruyère râpé

préchauffer le four à 200°

dans une petite casserole,faire épaissir le lait et la maïzena en remuant au fouet

saler,poivrer et ajouter quelques gouttes d'arôme maggi et de la noix de muscade

ajouter les choux de bruxelles et mélanger délicatement

répartir les choux de bruxelles dans 2 petits plats à gratin et les recouvrir de rondelles de pommes de terre

recouvrir de gruyère râpé

enfourner jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

11-4023.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines