Magazine Cuisine

Tarte aux Abricots

Par Biboumacaron

tarte-abricots-001.JPG

 

L’Océan nous attend pour les 2 jours à venir et pour ne pas retrouver mes fruits moisis en rentrant, hop hop une petite tarte aux abricots !!

 

 

Les ingrédients :

 

 

-   Abricots pink cox

-   Une pluie de semoule fine

-   1 pâte brisée

-   Un soupçon de sucre en poudre

 

 

 

La recette :

 

 

Déroulez le fond de pâte dans un moule à tarte. Saupoudrez de semoule fine le fond de pâte. Déposez les abricots lavez et dénoyautés sur le fond de tarte. Saupoudrez de sucre en poudre et faite cuire dans un four préchauffé à 200°C (th6/7) pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et dégustez !!

La simplicité a du bon !!!

 

 

tarte-abricots-002.JPG

 

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines