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Haricots rouges aux chou-fleur et poulet

Par 120streetcook

 Vous allez me dire que c'est un peu n'importe quoi et c'est un peu le cas
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) Je dirais que c'est un "melting pot, Indo-mexicain" un mixe entre Gandhi et Pablo Escobar, avec les haricots rouges, le maïs, le poulet et le curry...
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En tout cas c'est bon (nous n'avons pas vomis) , c'est une recette simple, facile, rapide et économique, car je vous fait voyager pour pas cher. Que demander de plus...Pour ce plat je me suis inspiré encore de "cuisinez les légumes" de marabout, je l'ai complètement modifié...Un peu comme d'habitude, désolé...Pour ça il vous faudra:

Haricot rouges aux chou-fleurs et poulet

haricot rouge chou-fleur et poulet

Pour 4 personnes

500 gr de haricot rouge cuit

500 gr de chou-fleur

400 gr de tomates concassées

140 gr de maïs

4 blanc de poulet

1 oignon

1 piment( en bocal auchan)

1 c.a.c de curry en poudre

2 c.a.s d'huile d'olive

comment qu'on fait

Emincer l'oignon, le piment et tailler les blanc de poulet en dés

Séparez le choux-fleur en petit bouquet, puis faites-les cuire, 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y le piment et l'oignon, puis le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Puis ajoutez les haricot rouge, le choux-fleur cuit, les tomates et le curry. Porter à ébullition enfin ajoutez le maïs et le curry attendre encore 2 minutes et servir bien chaud..

Régalez-vous !!! Enfin je l'espère:)

Truc à savoir: vous pouvez utiliser des légumes surgelé pour cette recette


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