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Tarte abricot amande

Par Magali Cleret

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Pour la pâte :
300g de farine 1 sachet de levure chimique 4 càs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100 ml de beurre fondu 200 ml d'eau. (il vous restera de la pâte)
Pour la crème :

2 petits suisse
100g de sucre 100g de poudre d'amandes 2 œufs
Des amandes effilées
5 à 6 abricots.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte.
Votre pâte va être collante, c'est normale. Rajouter alors de la farine. Votre pâte doit être souple. Réserver la au frigo un petit moment. L'étaler, et foncer votre moule à tarte. Déposer les demis abricots sur le fond de la tarte. Battre tous les ingrédients de la crème, et verser la dessus les abricots. Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire à 180° pendant 25 à 30 mn. (toujours surveiller votre cuisson).

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