Magazine Cuisine

Muffins au thé vert

Par Cuisinedebetty

Muffins au thé vert

recette de Fred

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

200 g de farine

75 g de sucre

75 ml d'eau

1 oeuf

1 cuil à café de thé vert 'matcha' en poudre

1 cuil à soupe d'huile d'olive

50 g de chocolat blanc (ou de myrtilles)

2 cuil à café de levure chimique

Préparation

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu'à ébullition.

Sortir du feu et laisser refroidir.

Mélanger la farine, le thé et la levure dans un pot.

Battre légèrement l'oeuf dans un saladier, y ajouter, toujours en fouettant, l'eau sucrée jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Toujours en fouettant, ajouter à la préparation à base de farine ainsi que l'huile d'olive.

Il faut obtenir une pâte collante, relativement liquide.

Répartir dans des moules à muffins (6 en moyenne pour cette quantité).

Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines