Magazine Cuisine

Cookies aux m&m's

Par Nemo0616
Cookies aux m&m'sCookies aux m&m's

Cookies aux m&m;'s

Il fait chaud, ok et rien ne vaut une bonne glace. C'est encore mieux quand elle est accompagnée d'un bon cookie !!!! Ma fille adore les cookies et a donc réalisé cette recette avec des m&m's, un délice. Comme on est des gourmands, on n'a pas hésité à ajouter en plus des pépites de chocolat...

Pour 15 à 20 cookies selon la grosseur, il vous faut:

250g de farine

100g de sucre roux

100g de sucre blanc

1 pincée de sel

1 cuillère à café de levure

125g de beurre

1 oeuf

100g de m&m's

50g de pépites de chocolat

Préchauffer votre four à 210°.

Dans un récipient, déposer la farine, les sucre, le sel et la levure. Mélanger.

Ajouter l'oeuf et le beurre fondu.

Mélanger.

Déposer vos m&m's dans un sachet congélation, le fermer puis taper avec un rouleau à pâtisserie dessus afin de concasser grossièrement les m&m's. Vous pouvez en conserver quelques uns pour les mettre par-dessus à la fin.

 Incorporer les m&m's et les pépites de chocolat à la pâte.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte, aplatir légèrement et bien espacer. Vous pouvez alors enfoncer dans la pâte les m&m's restants.

Cuire 10 min à 220°. Les cookies sortent mous mais vont durcir en refroidissant.

Laisser refroidir et déguster.

Les cookies se conservent très bien dans une boîte en fer avec une feuille d'essui tout au fond et au-dessus.

Bon appétit !

   
Cookies aux m&m's

Cookies aux m&m;'s


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte