Magazine Cuisine

Pop cake géant

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Pop cake géant

Voici une surprise gourmande, des garçons et moi, pour leur papa d’amour : un pop cake géant !

C’était bien amusant et toujours aussi bon et le papa a été bien gentil parce-qu’il a partagé son pop avec toute la famille.

Une recette de dessert originale et simple à faire pour faire plaisir à toute la famille.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :
Pop cake géant

- 150 g de gâteau de type savane ou gâteau au yaourt
- 100 g de nutella ou autre pâte à tartiner
- 150 g de chocolat noir

Préparation du Pop cake géant :

Émiettez le savane. Laissez faire cette tâche aux enfants, ils seront les plus heureux

:)

Ajoutez le nutella et bien mélanger pour obtenir une boule de pâte.

Formez une grosse boule, enfoncez le bâtonnet à l’intérieur et placez au frais pendant une bonne heure.(ou au congélateur)

Faites fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) et trempez le Pop cake géant à l’intérieur.(ou badigeonnez au pinceau)

Décorez-le Pop cake géant avec les vermicelles ou autre.

Mots-clés : chocolat noirPartager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte