CARRES COCO-CHOCOLAT
Quantité : 16 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 20 minutes
sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 60 ml d'huile de coco
- 80 ml de miel
- 2 œufs légèrement battus
- 60 ml de lait d'amande
- 55 g de farine de coco
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat sans lait sans gluten en pépites
- 20 g de noix de coco râpée
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
- Dans un bol, mélanger ensemble l'huile de coco, le miel, les œufs et le lait d'amande.
- Dans un autre bol, mélanger la farine de coco, le bicarbonate de soude et le sel.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger sans battre, de façon à lisser la pâte. Ajouter les pépites de chocolat, en garder une cuillère à soupe pour le décor.
- Verser la pâte dans le moule. Parsemer de noix de coco et des pépites réservées. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement. Enfin, couper en carrés.