Recette couscous thermomix marocain
Un "recette couscous thermomix" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai recette couscous thermomix marocain ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon !!!
POUR 2 PERSONNES
info ww = 8 pp / personnes
2 escalopes de poulet (100g chacune )
400g de légumes pour couscous surgelé (je me suis trompée, j'avais de la ratatouille ...)
100g de semoule couscous crue (150g cuite dans mon assiette )
2cc d'huile
2cc de concentré de tomates
eau
Faire dégeler les légumes couscous.
Les mettre dans le bol du TM ajouter de l'eau pour atteindre 500 ml, les épices sépciale couscous, sel, poivre et le concontré de tomate.
EMincer le blanc de poulet, le poser dans le panier du varoma, ajouter sel et poivre. Fermer le thermomix, poser le varoma et regler 30 min sens inverse varoma vit 1.
Pendant ce temps faire gonffler la semoule dans 2x son volume d'eau et avec l'huile.A la fin de la mintuerie, reserver le poulet, mettre la semoule dans le panier de cuisson et programmer 5 min 100 ° sens inverse vit 1.
Servir la semoule avec les légumes et accompagner d'emincé de poulet
Sans thermomix, vous pouvez cuire les légumes avec eau, épices et concentré de tomates dans une casserole sur feu doux. Faire cuire l'émincer dans une poele et le déposer sur les légumes pour terminer la cuisson. POur la semoule proceder de la meme façon et la cuire 2 min au micro onde.