Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La brioche perdue

Par Bonnesrecettesdejoelle

J’avais de la brioche vendéenne qui arrivait à la date d’expiration et j’ai eu l’idée d’en faire un dessert gourmand !

BRIOCHE PERDUE

Préparation : 5 mn – Cuisson : 5 mn

Brioche perdue

Quantité pour 4 personnes

8 belles tranches de brioche

4 œufs

2 sachets de sucre vanillé

600 ml de lait

Beurre

 

Brioche perdue 1

. Mettre les œufs, le sucre vanillé et le lait dans un saladier. Mélangez bien le tout à l’aide d’un fouet.

Brioche perdue 2

. Trempez les tranches de brioche dans le mélange sur chaque face.

. Faites fondre du beurre dans une poêle et disposez les tranches de brioche dès qu’il commence à dorer.

Brioche perdue 3

. Laissez cuire 1 à 2 mn de chaque côté.

. Servez

Idée de Joëlle : Vous pouvez accompagner ce dessert avec un caramel au beurre salé ou une glace !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte