Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La brioche perdue

Par Bonnesrecettesdejoelle

J’avais de la brioche vendéenne qui arrivait à la date d’expiration et j’ai eu l’idée d’en faire un dessert gourmand !

BRIOCHE PERDUE

Préparation : 5 mn – Cuisson : 5 mn

Brioche perdue

Quantité pour 4 personnes

8 belles tranches de brioche

4 œufs

2 sachets de sucre vanillé

600 ml de lait

Beurre

 

Brioche perdue 1

. Mettre les œufs, le sucre vanillé et le lait dans un saladier. Mélangez bien le tout à l’aide d’un fouet.

Brioche perdue 2

. Trempez les tranches de brioche dans le mélange sur chaque face.

. Faites fondre du beurre dans une poêle et disposez les tranches de brioche dès qu’il commence à dorer.

Brioche perdue 3

. Laissez cuire 1 à 2 mn de chaque côté.

. Servez

Idée de Joëlle : Vous pouvez accompagner ce dessert avec un caramel au beurre salé ou une glace !

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 956 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte