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Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette

Par Titietgabin

Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette

Invitez l’Italie à l’apéritif avec une délicieuse, fondante et croustillante tartinade aux olives, pignons de pin et roquette.

Et pour accompagner ces tartinades italiennes, un verre de vermouth s’impose naturellement !

Ingrédients pour réaliser des crostinis pour 3 à 4 personnes

1 Apérivrais Tartinade aux olives
1 pain ciabatta
4 tranches de Bresaola
30 g de pignons de pin
30 g de roquette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

1° Préchauffez le grill du four. Coupez le pain ciabatta en tranches de 5 à 7mm d’épaisseur.

2° Faites les toaster sous le grill du four.

3° Faites griller les pignons de pin 2mn dans une poêle sans matière grasse, laissez-les refroidir.

4° Taillez les tranches de bresaola en fines lanières.

5° Assaisonnez la roquette avec l’huile d’olive. Répartissez l’Apérivrais Tartinade sur les tranches de pain toastées.

6° Déposez les lanières de bresaola, les pignons de pin et quelques feuilles de roquette sur chaque crostini et servez aussitôt.

Source : Quiveutdufromage.com


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