Magazine Cuisine

Pyramides au chocolat

Par Ilovemacarons

Ingrédientspyramides au chocolat

  • 250 gr de chocolat
  • 2 C. à soupe de lait
  • 2 jaunes d’œufs
  • 50 gr de beurre
  • Vermicelle au chocolat

Préparation des pyramides au chocolat

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le lait.
Ajouter le beurre, mélanger puis incorporer les jaunes d’oeufs et remuer une autre fois.
A l’aide d ‘un fouet, mélanger la préparation obtenue puis mettez-la au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum.
Façonner des boules puis enrober de vermicelle.
Donner la forme de pyramides et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ilovemacarons 679 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog