Magazine Cuisine

Truffes aux noix et au chocolat blanc

Par Ilovemacarons

Ingrédientstruffes noix et chocolat blanc

  • 100 gr de noix moulues
  • 150 gr de chocolat blanc
  • 2 C. à soupe de jus d’orange
  • 6 abricots séchés
  • 2 C. à soupe de lait concentré et sucré
  • Noix de coco

Préparation des Truffes aux noix et au chocolat blanc

1- Dans un récipient, mélanger les a bricots coupés en petits morceaux et le jus d’orange.

2- Ajouter les noix et laisser à part.

3- Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc coupé en petits morceaux et le lait concentré et sucré jusqu ‘à obtention d’un mélange lisse.

4- Hors du feu, incorporer le mélange d’abricot puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

5- Façonner des boules de mélange obtenu.

6- Enrober de noix de coco puis réserver au réfrigérateur.

7- Présenter les truffes aux noix et au chocolat blanc comme sur la photo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ilovemacarons 679 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte