Magazine Cuisine

yaourts hyperprotéinés aux biscuits chocolatés et au sirop d'agave (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait bio écrémé
  • 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g)
  • 24g Cook'line
  • 80g poudre de sirop d'agave Nat Ali
  • 8 palets chocolat hyperprotéinés Minceur Discount

P1130308

Les palets chocolat hyperprotéinés Minceur Discount sont des biscuits intenses en chocolat et super croustillants. Ils sont sans sucre et contiennent 36% de protéines et 21% de fibres.

P1130310

Commencer par disperser les ferments et la poudre de sirop d'agave dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 1 palet émietté.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques biscuités sont sans sucre grâce à la poudre de sirop d'agave et riches en fibres grâce aux palets et à Cook'line.

Ces yaourts aux biscuits chocolatés sont donc de vraies gourmandises diététiques !

P1130316


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog