Magazine Cuisine

Crumble moka a la réglisse

Par Fimere
CRUMBLE MOKA A LA RÉGLISSE
Pour le dessert, un  délicieux crumble moka a la réglisse 
sous une croûte craquante, une garniture fondante les gourmands n'en perdent pas une miette.
CRUMBLE MOKA A LA RÉGLISSE
Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 rouleaux de réglisse
2 c à s de café lyophilisé
10 cl d'eau
100 g de spéculoos
25 g de beurre
200 g de chocolat noir
2 c à s de pépites de chocolat
CRUMBLE MOKA A LA RÉGLISSEPréparation:
Chauffer le gril du four.
Mixer les rouleaux de réglisse avec le café et l'eau.
Faire cuire 5 min à frémissements dans une casserole.
Mixer le spéculoos et le beurre en sable grossier.
Mélanger avec les pépites de chocolat.
CRUMBLE MOKA A LA RÉGLISSE
Ajouter le chocolat dans la casserole de la réglisse couvrir et laisser
fondre 3 min sur feu doux.
Ajouter le jaune d’œuf et mélanger au fouet.
Répartir le chocolat réglisse dans des ramequins individuels.
Parsemer du mélange au spéculoos et  glisser 5 min sous le gril du four.
Servir tiède.
CRUMBLE MOKA A LA RÉGLISSE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines