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Tartelettes aux fruits rouges

Par Snoopy1989

Mon petit jardin est plutôt généreux. Pendant la bonne saison on peut y cueillir des fraises, des cerises, des groseilles, des myrtilles, des tomates, des pommes, des poires, de la salade, du céleri ou encore des courgettes. Mais souvent en petite quantité. Avec ma cueillette du jour j'ai pu garnir une tartelette. Pour les autres j'ai utilisé des framboises surgelées

Pour 4 tartelettes

Ingrédients:

- 50g de farine

- 50g de poudre d'amandes

- 1 cas de purée d'amandes blanches

- 1 pincée de levure sèche

- 2 cas de sucre canderel

- 50ml d'eau froide

- Fruits rouges (framboises,cerises,...)

- 4 carrés de chocolat noir sans sucre

1) Pour la pâte mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, la purée d'amandes, 1 cas de sucre canderel, et l'eau froide. Former une boule de pâte.

2) Etaler et froncer 4 moules à tartelette avec la pâte. Enfourner 20 minutes th°6

3) Garnir les fonds de tartelettes avec les fruits rouges, saupoudrer avec un peu de sucre canderel

4) Pour finir, faire fondre le chocolat au micro onde et garnir les tartelettes d'un peu de chocolat fondu

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