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Vacherin express

Par Magali Cleret

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RECETTE :


1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà le tour est joué ;) )
2 boîtes de biscuits cuillers,
1l de glace vanille
1l de glace fraise
100g de petites meringues (20 petites meringues)
1 coulis de fruits rouge.
Imbiber vos biscuits dans le sirop.
Placer un biscuits sur 2 dans votre moule à charlotte.
Entre chaque biscuits, disposer une petite meringues.
Puis étaler une couche de glace en plaçant une boule de glace vanille un autre de boule fraises ect...
Re déposer une petite meringues où il n' y a pas de biscuits.
Étaler à nouveau une couche de glace.
Puis finir par recouvrir le tout de biscuits à la cuiller trempés dans un sirop.
Réserver au congélateur et sortir 1 à 2 mn avant dégustation.
Au moment de servir, rajouter un filet de coulis de fruits rouge sur la part!
Bonne dégustation et super frais par cette chaleur ;)


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