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pâte à tartiner diététique et hyperprotéinée chocolat noisette (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (35g)
  • 10g Cook'line
  • 2g gomme de guar Kalys
  • 100ml eau
  • 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide

Protochoc Ciao Carb est une tablette de chocolat hyperprotéiné qui est sans sucre (érythritol) et riche en fibres.

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Verser 100ml d'eau bouillante sur les carrés de chocolat et laisser reposer 5 minutes.

Verser alors l'arôme praliné et remuer à la cuillère magique, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.

Ajouter la gomme de guar et Cook'line puis bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Mettre le mélange dans un pot avec couvercle puis laisser reposer une nuit ou quelques heures au frigo afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale de pâte à tartiner.

On peut conserver cette pâte à tartiner une semaine au frigo, sans problème.... mais elle sera de toute façon, terminée bien avant !

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Cette pâte à tartiner allégée est riche en protéines grâce au chocolat qui en contient 35%.... et de plus, riche en fibres avec Cook'line qui en contient 96% et le chocolat 20%.

J'utilise les propriétés épaississantes et texturantes de Cook'line et de la gomme de guar pour transformer une "eau chocolatée".... en "pâte à tartiner chocolatée" !

Cette pâte à tartiner protéinée est bien onctueuse et super gourmande avec son bon goût de chocolat praliné....

Difficile de croire qu'elle soit diététiquement correcte !  

Idée dégustation gourmande pour un petit déj' 100% hyperprotéiné : à tartiner sur du pain sweet bread hyperprotéiné Ciao Carb.

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