Magazine Cuisine

Tarte à la brandade de Morue

Publié le 13 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Tarte à la brandade de Morue

****************************************************************************************************************

Encore une petite recette du Gard faites avec ma maman.

C'est une tarte express et oui je l'appelle comme cela car elle est vraiment toute simple à faire.

C'est Orlane qui nous a gentiment dévoilé sa recette....Merci Orlane pour ta gentillesse.

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon (200g environ)
  • 1 boîte de brandade de morue (200g environ)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • gruyère râpée
  • sel poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte feuilletée dans le plat, et faire des petits trous à l'aide d'une fourchette.
  3. Étaler la brandade de morue dessus à l'aide d'une cuillère, émietter le thon par-dessus.
  4. Couvrir de crème liquide, ajouter sel, poivre, parsemer de gruyère râpé.
  5. Enfourner pour environ 35 minutes.

Accompagnée d'une petite salade vous vous régalerez, cette tarte se déguste tiède ou froide.

Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Tarte à la brandade de Morue
Tarte à la brandade de Morue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines