****************************************************************************************************************
Encore une petite recette du Gard faites avec ma maman.
C'est une tarte express et oui je l'appelle comme cela car elle est vraiment toute simple à faire.
C'est Orlane qui nous a gentiment dévoilé sa recette....Merci Orlane pour ta gentillesse.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon (200g environ)
- 1 boîte de brandade de morue (200g environ)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- gruyère râpée
- sel poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte feuilletée dans le plat, et faire des petits trous à l'aide d'une fourchette.
- Étaler la brandade de morue dessus à l'aide d'une cuillère, émietter le thon par-dessus.
- Couvrir de crème liquide, ajouter sel, poivre, parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pour environ 35 minutes.
Accompagnée d'une petite salade vous vous régalerez, cette tarte se déguste tiède ou froide.
Cliquer sur les flèches