- 1 kg de boeuf braisé ( paleron, jarret ...)
- 500 g de tomates
- 500 g d'oignons
- 300 g de carottes
- 2 poivrons verts
- 40 cl de vin rouge corsé
- 1litre de bouillon de boeuf
- 3 c.à.s de paprika
- 2 c.à.s d'origan
- 2 c.à.s de cumin
- De la farine
- 1 c.à.c de piment de cayenne ( facultatif )
- 30 g de beurre
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- Sel et poivre
Magazine Cuisine
Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Sachez que ce type de plat peut être réalisé la veille et réchauffé au moment de le servir. Tout le secret de la réussite du Goulash réside dans la cuisson lente.
⇓ Ingrédients ⇓( pour 4 personnes )