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Goulash Hongrois

Publié le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Goulash Hongrois Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Sachez que ce type de plat peut être réalisé la veille et réchauffé au moment de le servir. Tout le secret de la réussite du Goulash réside dans la cuisson lente.   Ingrédients ( pour 4 personnes )  
  • 1 kg de boeuf braisé ( paleron, jarret ...)
  • 500 g de tomates
  • 500 g d'oignons
  • 300 g de carottes
  • 2 poivrons verts
  • 40 cl de vin rouge corsé
  • 1litre de bouillon de boeuf
  • 3 c.à.s de paprika
  • 2 c.à.s d'origan
  • 2 c.à.s de cumin
  • De la farine
  • 1 c.à.c de piment de cayenne ( facultatif )
  • 30 g de beurre
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Préparation ⇓   1.  Commencer à débiter la viande en petits cubes.   2.  Ensuite, faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande cocotte en fonte afin de faire dorer la viande.   3.  Puis plonger les oignons émincés et les poivrons coupés en dés dans la cocotte afin de profiter de la graisse bien chaude et singer (saupoudrer de farine en cours de cuisson ) le tout avec 2 cuillères à soupe de farine.   4.  Ajouter maintenant les dés de tomates.   5.  Incorporer maintenant le bouillon, le vin rouge et les épices avant de laisser mijoter pendant 45 min, puis 1h45 en faitout.   A savoir : Plus la cuisson est longue, plus la viande sera tendre. Alors, n'hésitez pas à faire durer cette dernière étape.

Goulash, viande, boeuf


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