Magazine Cuisine

Crème Glacée Express au Coulis de Fraises.

Par Nadji
Je ne sais ce qu'il en est de  l'Europe, mais  côté sud de la Méditerranée, la canicule bat son plein et c'est l'overdose de soleil.
Pour se rafraîchir, je vous propose ma glace express au goût de fraises.
Délicieuse.
Crème Glacée Express au Coulis de Fraises.INGRÉDIENTS :
300 ml de lait concentré  sucré
2 cuillères à soupe (30 ml) d'extrait de vanille
500 ml de crème liquide entière.
150 ml de coulis de fraises
1/2 jus de citron
2 cuillères de sucre.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines