Magazine Cuisine

Sablés vanille à la crème fraîche

Par Enrikalag

De délicieux sablés... aussi rapide à réaliser qu'à manger ;)

Ma source : Sablés à la crème fraîche (Carrefour)

Pour 5 grands sablés :

(diam. 8 cm)

Sablés vanille à la crème fraîche

125 g de farine

1 cc de levure chimique

50 g de beurre doux

35 g de sucre glace

35 g de crème fraîche épaisse

1 petite pincée de sel

1 cc d'arôme vanille liquide

Préchauffer le four à 190 °C.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, muni du couteau (ou malaxer le tout à la main), et faire tourner jusqu'à la formation d'une boule de pâte.

Étaler la pâte sur une épaisseur de 7-8 cm et découper des formes avec un emporte-pièce.

A l'aide d'une spatule en fer, déposer les sablés sur la plaque du four munie d'une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 15 mn environ (les sablés doivent être légèrement dorés).

Déposer les sablés sur une grille pour qu'ils refroidissent et déguster ;)

Les sablés vont un peu durcir en refroidissant.

Bonne gourmandise :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines