Magazine Cuisine

Bouffe en bikini au Balnéa #étédeschefs

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Une visite au spa Balnéa est déjà une expérience extraordinaire en soi...
Bouffe en bikini au Balnéa #étédeschefsBouffe en bikini au Balnéa #étédeschefs

Bouffe en bikini au Balnéa #étédeschefs

Source


Ajoutez-y un accord mets-vin, le tout en bikini, entre deux saucettes; alors là, c'est divin!Dimanche dernier, dans le cadre de l'#étédeschefs, c'est David Côté, du restaurant Crudessence, qui nous cuisinait un plat exquis. Trio de champignons et tempeh caramélisé au sirop d’érable, crème de cajou au thé du Labrador. Son plat était accompagné du Réserve L'Orpailleur du vignoble de l'Orpailleur ainsi que du sublime fraisier de la Maison Christian Faure.
Bouffe en bikini au Balnéa #étédeschefs

*L'été des chefs se poursuit jusqu'au 6 septembre prochain: détails ICI. Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines