Source : invention de papoune pour la marinade
Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc -
Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux - 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit -
Préparation :
Mélanger l'ensemble de la marinade et badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.
Laisser mariner une petite heure.
Préparer le feu de votre barbecue puis lorsque les braises sont bien rouges faites griller votre viande.
Pour l'accompagnement au choix : frites, salades, riz ...
Que boire avec ? Un rosé bien frais
Verdict : Une très bonne viande, bien tendre et une marinade inventée par Papoune au top !
Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGION pour les côtes et les grillades de porc
- THIERCELIN pour les épices Mille et une nuit
- AYAM pour la sauce Thaï au piment doux
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