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Côte et grillade de porc marinees au barbecue

Par Sl88

Source : invention de papoune pour la marinade

Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc -

Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux - 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit -

Préparation :

Mélanger l'ensemble de la marinade et badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.

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Laisser mariner une petite heure.

Préparer le feu de votre barbecue puis lorsque les braises sont bien rouges faites griller votre viande.

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Pour l'accompagnement  au choix : frites, salades, riz ...

Que boire avec ? Un rosé bien frais

Verdict : Une très bonne viande, bien tendre et une marinade inventée par Papoune au top !

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGION pour les côtes et les grillades de porc
- THIERCELIN pour les épices Mille et une nuit
- AYAM pour la sauce Thaï au piment doux

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE

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