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Pièce de Boeuf Marinée Grillée.

Par Nadji
Quel que soit le temps, nous sommes toujours en été . Alors, continuons à profiter des vacances, du farniente et de l'avantage d'un BBQ pour apprécier encore plus une soirée entre amis.En plus ou pour changer des saucisses/brochettes, je vous propose une pièce de viande de boeuf, de la gamme  BBQ Charal :  assaisonnée à l’huile d’olive et au romarin, cette pièce tendre et fondante développe des arômes méditerranéens. Pour un fondant maximal il est recommandé de la déguster saignante.Les conseils du boucher pour réussir au mieux sa viande grillée  :  Privilégier une cuisson forte et brève, qui permettra de croûter la viande et d’emprisonner le jus. Ne pas saler pendant la cuisson, car le sel sur la braise attise les flammes. Pour retourner la viande, se servir d’une pince, plutôt que d’une fourchette, pour ne pas la piquer : elle conserve ainsi tout son jus et reste tendre.Pièce de Boeuf Marinée Grillée.INGRÉDIENTS  :
P/2/3 pers.
1 Charal Barbecue : Pièce de boeuf marinée à l'huile d'olive et au romarin
500 gr de pommes de terre à chair ferme
1 concombre
Des tomates cerises
Ou tous autres légumes de votre choix.
Sel et poivre.
La suite de la recette : cliquez ici

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