Baguettes gratinées
Publié le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
@Bookrecettes
◘ Temps de préparation: 15 min
◘ Temps de cuisson: 10 min
◘ Recette: 4 personne(s)
⇓ Ingrédients ⇓
-
1 Baguette ( type tradition , campaillette, etc.. )
-
50cl de béchamel
-
8 tranches de jambon cru
-
20 olives noire
-
2 oignons
-
2 échalotes
-
100g de comté
⇓ Préparation ⇓
1. Préparez les ingrédients et la béchamel. Si vous souhaitez la réaliser vous même je vous invite à consulter ma recette.
2. Coupez les olives en deux puis chaque moitié en trois .
3. Découpez le jambon cru en petit carrés .
4. Emincez finement les oignons et les échalotes . Réservez tous ces ingrédients.
5. Coupez la baguette en deux puis ouvrez chaque partie pour obtenir 4 tranches . Tartiner généreusement de béchamel et déposez par dessus du jambon cru , de l’échalote et oignons émincés ainsi que des morceaux d’olives. Saupoudrez généreusement de comté
6. Placez les baguettes 5 minutes au four préchauffez à 180° puis 5 minutes sous le grill pour qu’elles gratinent. Dégustez les chaudes