Magazine Cuisine

Petits sablés chocolat framboise et vermicelles colorées.

Par Happychris

Des petits sablés chocolat , délicieux et vite fait surtout … (merci à  les sucreries de bulle à qui j'ai emprunté la recette de base … son blog est génial !)

Ingrédients:  

dsc01470.jpg
 
dsc01517.jpg

150 gr de farine

150 gr de chocolat noir à la framboise (grande surface)

130 gr de beurre

50 gr de sucre blond ou roux

1 oeuf

vermicelle couleur et noix de coco râpée

   

  Allumer le four à 180°c

Faire fondre le chocolat en morceau au micro-onde (ou bain marie).

Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter l'oeuf battu.Ajouter la farine tamisée , mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple, incorporer le chocolat fondu.

Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson soit avec une poche+douille( ce que j'ai fait car je trouve la pâte très très molle) , soit faire des petits tas avec une cuillère à soupe. Saupoudrer de vermicelles, noix de coco râpée…

Cuire 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

dsc01503.jpg

dsc01517.jpg

dsc01527.jpg

dsc01513.jpg

dsc01471.jpg

dsc015111.jpg

trop bon avec un café !!! (même sans…)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Happychris 487 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte