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Sauté de nouilles au porc Satay

Par Monique

Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette original celle ci manquait de sel, que j’ai décidé d’incorporer par de la sauce soja et il fallait 1 sachet de légumes sautés asiatiques que je n’avais pas.

Sauté de nouilles au porc Satay

Pour 3 à 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 250 de nouilles aux œufs
- 1 cs d’huile
- 250g de filet de porc coupé en petite tranche fine
- 1 gousse d’ail
- 4 oignons blanc émincés finement
- 90 ml de bouillon bœuf
- 30g de beurre de cacahuètes
- 30 ml de sauce piment doux
- 1cc de jus de citron
- 200g de légumes surgelés – brocolis, choux romanesco (pour ma part)
- 1 cs de sauce soja

Mettez les nouilles dans un grand bol. Recouvrez d’eau bouillante et laissez ramollir. Égouttez. Dans un wok ou une grand poêle, faites chauffer la moitié d’huile et faites dorer le porc en plusieurs fournées. Réservez . Faites cuire les légumes surgelés selon le temps indiqué sur le sachet. Faites chauffer le reste de l’huile et faites blondir l’ail et l’oignon. Mouillez avec le bouillon, ajoutez le beurre de cacahuètes, la sauce soja, la sauce et le jus de citron. Laissez mijoter 1 minute. Remettez le porc dans la préparation avec  les légumes et les nouilles. Faites chauffer quelques instants en remuant et servez.

Sauté de nouilles au porc Satay


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