Magazine Cuisine

Cheesecake marbré

Par Natt

Une recette d’Isabelle testée depuis quelques jours déjà et qui attendait sagement sa publication. Une recette à faire en variant les biscuits

Si vous ne connaissez pas Isabelle je vous invite à aller découvrir ses belles recettes

Ingrédients

80 gr de biscuits "Petits Écoliers" petits beurre

40 gr de beurre fondu

470 gr de fromage blanc

120 gr de sucre

100 gr de chocolat au lait

1 œuf

extrait de vanille ou les graines d'une gousse

2 càs de lait

Écraser les biscuits et y ajouter le beurre

Répartir au fond des pots en tassant bien

Mélanger le fromage blanc, le sucre, l'extrait de vanille et l’oeuf

Mettre 3 à 4 càs su mélange par pot

Réserver le restant

Faire fondre le chocolat avec le lait

Incorporer le chocolat au fromage restant

Répartir dans les pots

Dessiner des 8 avec le manche d’un couteau

Remplir la cavité de la multidélices d’eau

Boucher les emplacements non utilisés par des couvercles

Programmer 30 minutes programme 3

Laisser refroidir avant de mettre au frais pour quelques heures frais

DSC03584

lingne papillons

DSC03585

imprimante
Cheesecake_marbr_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte